Le Menu Best Of de l’éco-blog

Le mois de Janvier est déjà bien grignoté, mais avant qu’il ne soit digéré nous vous présentons nos meilleurs vœux pour 2010.

L’orientation de l’éco-blog se dessine et on prend nos marques, comme un commis de cuisine apprenant le métier. Notre popote est un mélange de billets de bon goût, de plus gras, mais aussi de quelques boulettes.

Si la mayonnaise commence à prendre c’est que nous y ajoutons des ingrédients essentiels : le jeu, l’humour et une dose de second degré. Mais au lieu d’essayer de vous faire saliver, je vous laisse découvrir notre carte !

Mises en bouche

Des articles gentillets pleins de tendresse, ou comment se faire les dents sur de la guimauve… les débuts de Mickaël, Julien et Caroline !

Entrées

On rentre dans le vif du sujet… le verbe s’affine et la ligne éditoriale de l’éco-blog se peaufine.

Trou Normand

Plus légé, pour faire glisser et se préparer au gros morceau :

Plats

Déserrez votre ceinture car voici le plat de résistance : les articles que vous préférés et ceux qui nous ont demandé le plus de boulo ou de réflexion.

Fromages

Cette année vous avez fait l’impasse sur ces articles et c’est bien dommage! Petite séance de rattrapage, voici les billets qui n’ont pas eu le succès qu’ils méritaient.

Desserts

Le meilleur pour la fin , si si, il vous reste bien encore un peu de place !

L’addition s’il vous plait

Vous voilà repu. S’il vous restait encore un petit creux, repassez bientôt pour découvrir une série d’articles sur les projets de l’éco-blog et quelques chiffres. Ah oui en parlant de chiffres… pour l’addition, voyez avec l’imprimerie Villière qui édite ce blog.

Resto basket

Ah vous préférez filer à l’anglaise! Bon, ça ira pour cette fois.

About the author
Community Manager de l'imprimerie Villière (imprimerie écologique).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inscrivez vous à la newsletter de l'Éco-Blog !

Inscrivez vous à la newsletter de l'Éco-Blog !

Un condensé de toute l'actualité écologique dans votre boîte mail, gratuitement.

Merci de votre inscription ! Un email de confirmation vient de vous être envoyé.